不用出國也可以去得獎酒莊桶邊試飲-台灣小旅行 (06/22, 07/06)

台灣葡萄酒近年的表現愈來愈好,讓台灣葡萄酒備受矚目,但沒想到的是台灣這塊土地已經有超過50年的釀酒葡萄種植歷史了!

秉森酒莊-深耕園 攪桶
秉森酒莊-深耕園 攪桶 照片來源: Yvonne

今年只有一場6/22(六)將由 Yvonne,夥同多次到法國波爾多完成紅酒馬拉松的哈林Harlem Chen,策劃試Run 這次活動,一起帶領大家,前往屢屢在國際舞台上得獎的台灣酒鄉-二林。(己追加一場 07/06 ) 放心~不是要大家跑步,而是讓大家可以帥氣、美美的在桶邊試飲最新年份的葡萄酒,悠哉的漫步在葡萄園間,聽著酒莊主人楊秉森及陽台釀酒師黃國彥娓娓道來這一切的不容易!

桶邊試飲是釀酒師對釀酒的一種判斷方式,確認符不符合酒莊風格或自己預設的風味,以便下一步要進行什麼動作來調整。

我們將品飲 9 款酒🍷,讓大家一次感受台灣葡萄的過去與未來~ ( 今年唯一追加到那麼多款…… ,以後不一定有 ) 活動流程: 08:30 台北車站集合 09:00 出發 11:30 到達二林 11:30~12:40 享用午餐 13:00~15:30 分組葡萄酒品飲/葡萄園導覽

🍷2014 巴布薩金香葡萄酒(干白) 🍷2014 巴布薩加烈甜酒 🍷2017 深耕園黑后葡萄酒 🍷2018  深耕園黑后葡萄酒 (7月即將上市,搶先品飲) 🍷2017 深耕園義式白蘭地 🍷2017~2018巴布薩風味桶, 計有四款.

15:30~16:30 採葡萄🍇時間(依實際採摘重量計價) 16:30~19:00 車上享用點心返回台北 人數限制:預計30人 (不滿10人不出團) 🚩費用: 包含交通費、午餐(3000元/桌)、保險、晚餐點心🧁、品飲費🥂、每人兩款攜帶式O杯(品飲結束後可帶走) #莊主說因為我帶大家去酒暢飲不用擔心喝不夠 #加碼桶邊試飲 小計NTD1200 元(未稅,首發嘗試價格,明後年一定不會這價格) 不含 : 採葡萄費用 06/22 報名請填報名表: http://tinyurl.com/y5rekjb9 (己額滿) 07/06 報名請填報名表: http://tinyurl.com/y4wst4qe  *未滿18歲不得報名參加。 *歡迎大家跟著我去認識台灣原生釀酒葡萄 *佛心成本價推廣農業 #以報名先後順序通知匯款 #匯款完成順序保留名額 沒報到名,或者想要初步了解酒莊:秉森酒莊 想買酒,直接試,二林農會有賣:冠軍干酒—深耕園      


是不是又要開始準備了?沒跑過步?不會跑步? 這些都不是藉口呀~

作者親身經驗可以告訴你/妳,可以參考我的書:

買書,往這邊–> 書名:跑去法國喝紅酒,就有詳細內容,包含報名程序,有讀者就帶這本書去安心的。

想要一起去的朋友,可以先偷偷告訴我~

可以隨時看這裡,FB粉絲團

發表迴響